自然甜香 芒果乾

商品資訊
嚴選愛文 無漬糖製法 低溫烘焙 
• 堅持無添加任何人工製劑 
原味堅持 健康吃甜
 
果乾是保存水果原味最棒的選項,但市售的芒果乾,多含過量的人工添加糖,水果的原味多為糖份所掩蓋,吃多了也對身體造成負擔,只有無人工添加糖,才能完整體現水果的天然風味。
 
不同於一般芒果乾製作使用NG芒果,【自然甜香芒果乾】採用來自屏東枋山的鮮摘、嚴選芒果製作,長時間低溫烘烤,過程中完全不添加任何人工製劑以及糖,保持芒果自然的果香與甜度。在芒果最美的時刻,將芒果風味完整保存。
 
芒果的顏色接觸日光的時間越久,果乾的顏色會越暗沉,那是因為芒果本身的糖份溢出,和氧氣接觸後產生焦糖化的現象。

★ 賞味期:本產品無任何添加物及防腐劑,未拆封:常溫下可保存八個月,請避免高溫潮溼或太陽直射;拆封後請冷藏。為保持新鮮,拆封後建議儘快食用完畢。 

 

• 尺寸內容物

  1.60g 小包裝:條狀果乾約13~15條 
  2.120g大包裝:條狀果乾約28~30條 

 

• 建議吃法
 

 1.品嘗原味果乾
   拆封即可食用,享受完整保存、充滿嚼勁的芒果風味。

 2.喜歡彈性口感
   建議拆封後將果乾放置10~20分鐘,果乾吸收了空氣中的水氣,呈現彈牙可口的滋味。  

 ★ 獨家私房吃法
   將果乾放置於電鍋中,以水蒸約五分鐘即可食用,這時的果乾口感鬆軟,可搭配各種茶點使用或應用於食品料理中噢! 
 

 

 
定價
60g 小包裝
NT$130
NT$110
120g 大包裝
NT$220
NT$200

 

規格    

數量

登入

忘記密碼?